Версия для слабовидящих

2017-06-27 С учетом стандарта Ворлдскиллс России

Печать

Мирошниченко Наталья Александровна, находилась на курсах повышения квалификации преподавателей (мастеров производственного обучения)  по программе «Практика и методика подготовки кадров по профессии «Мастер декоративных работ» с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции «Малярные и декоративные работы», в государственном автономном профессиональном образовательном учреждение Самарской области «Колледж технического и художественного образования г.Тольятти.

Курсы совмещали в себе теоретическую часть обучения и практическую.

На базе «Колледжа технического и художественного образования», методистами и преподавателями колледжа,  а так же  в инновационном  центре  Жигулевская долина, высококвалифицированными специалистами в области квалификации «Малярные и декоративные работы», один из них Рыбкин С.Н. Международный эксперт по квалификации 22 «Малярные и декоративные работы».

Курсы были очень продуктивными , позновательными, с очень большим обьемом новых знаний в малярных работах , а главное  пониманием особенностей проведения демонстрационного экзамена и конкурсов Ворлдскиллс Россия.


image001