2018-10-31 Дан старт игре «Взвод-2018»

31 октября стартовала городская военно–спортивная игра «Взвод – 2018». Команду ТКСТ представляли Аронова Дарья (115), Сермолотов Александр (218\1), Доронин Владимир (418\2), Иванов Александр (418\1) и Незнамов Александр (418\1).

За городом в с. Яр, на базе отдыха «Зеленый мыс», состоялось открытие игры «Взвод». В этом году за Кубок игры будут бороться 20 команд.

Итак, 31 октября в 10.00. стартовал I этап- «Противостояние». Все 20 команд с интервалом в 3 минуты отправились в лес, где началось преодолевание испытаний на силу и прочность своего характера.

Состав команд был 5 человек, с обязательным условием, что в команде должна быть обязательна 1 девушка.

В течение 4-х часов ребята прошли 15 км по полям и буреломам.

Участники оказывали первую помощь и транспортировали пострадавшего, переходили через минное поле, на себе испытали газовую атаку, открывали банку тушенку без ножа и определяли грибы на их съедобность, стреляли из лука и, конечно же, прошли полосу препятствий.

Ну что, старт игре «Взвод» дан. В этом году будет 4 конкурсных испытания: «Противостояние», спортивное ориентирование по городу «Марш-бросок», интеллектуальная игра «Стратегема» и военно–спортивная игра «Штурм». Также ребята примут участие в 3-х мастер – классах: «Служебная собака», «Тактическая подготовка» и «Работа с оружием».

Желаем нашей команде успеха! И помните, победа любит тишину!

Фотоотчет  

Видяпина С.А., педагог - организатор