Новогодние чудеса в реабилитационном центре

Образ жизни 1 января 2009

Учащимся ДШИ подарили сказку

       Преподаватель ДШИ Вера Анатольевна Молчанова — бессменный сценарист всех детских мероприятий школы. Вот и на этот раз она придумала образы новых персонажей, в которых с удовольствием перевоплотились её коллеги. Ребята словно заворожённые следи­ли за происходящим на сцене, где по очере­ди появлялись любимые мультяшные герои, осваивали ещё незнакомые музыкальные ин­струменты вместе с Винни Пухом и Пятачком.

Враждующие Красная Шапочка и Серый Волк под Новый год помирились и пришли к ребятам с играми и конкурсами. Они предло­жили маленьким музыкантам разделиться на две команды, вспомнить песенки из мульт фильмов и дружно их исполнить. Как и водит­ся в добрых сказках, победила дружба, кото­рую закрепили хороводом и общей песенкой.

Хвастунишка Карлсон и вруша Пеппи Длинный Чулок предложили ребятам игру под названием «гусеница». Судя по восторжен­ным взглядам и громкому смеху детей, им та­кая забава очень понравилась. Даже Леший с Кикиморой оказались весьма добрыми и за­бавными и подарили детям много радости.

После сказочного представления все ре­бята получили много сладких подарков от Деда Мороза и Снегурочки и возможность сфотографироваться с любимым мультяшным героем
 



Новогодние чудеса в реабилитационном центре  



img004
        Четвёртый год подряд преподаватели и студенты Томского коммуналь­но-строительного техникума дарят радость детям из реабилитационного центра. Накануне празднования Нового года они в очередной раз устрои­ли для них праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой, доброй феей и злой Кикиморой, с играми, подарками и традиционным хороводом вокруг ёлоч­ки. Целый год ребята ждали возвращения своих любимых друзей, а пото­му с удовольствием участвовали в поисках подарков, которые украли про­тивники Деда Мороза, и с лёгкостью проходили испытания: путешествова­ли по Сибири, отгадывали загадки и пели песни. Вознаграждением за ста­рания стали игрушки, приобретённые на личные средства преподавателей и студентов коммунально-строительного техникума. Гости, в свою очередь, тоже не остались без внимания: от благодарных ребят и воспитателей они получили в подарок картину.